Leichte Sauerkrautsuppe ungarische Art



  • Die Zwiebeln vierteln, in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken. Geputzte Paprika in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

  • Das Öl in einem größeren Topf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anrösten, dann die Paprikawürfel und das Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten.

  • Alles mit der Brühe aufgießen, aufkochen lassen, Paprikapulver und Kümmelkörner zugeben und 5 min. köcheln lassen. Sauerkraut zugeben und weitere 5 min. köcheln lasen. Schmand zugeben und mit Salz, Cayennepfeffer und gemahlenem Kümmel abschmecken.

  • Vor dem Servieren nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen und mit heißem Toastbrot/Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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