- 30 Minuten
Die Auberginen waschen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Salzen, ziehen lassen und dann mit Küchenkrepp abtupfen. In etwas Olivenöl anbraten.
Tomaten und Schafskäse in Scheiben schneiden. Auf je eine Auberginenscheibe, Schafskäse, Tomaten und Basilikum verteilen. Die Päckchen mit Zahnstochern zusammenhalten.
Die Päckchen nach Belieben vor dem Verzehr noch 10 Minuten bei 180° in den Ofen schieben.
Dazu passt Tzatziki.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: