Auberginen sizilianisch


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Auberginen grob würfeln, salzen und 30 Min. ziehen lassen.

  • Die Tomaten schälen und würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Den Sellerie in Scheiben schneiden.

  • Die Auberginenwürfel abbrausen, trockentupfen und in einer Pfanne hellbraun braten, dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • In einem Topf Zwiebel und Sellerie glasig braten. Die Tomaten und die Petersilie hinzufügen und 10 Min. schmoren lassen. Die Kapern, den Essig und den Zucker einrühren und weitere 5 Min. köcheln lassen.

  • Die Auberginenwürfel und die Pinienkerne untermischen und nochmals 10 Min. zugedeckt schmoren lassen. Warm oder kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt