Kartoffelsuppe mit Kürbis


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kartoffeln, Kürbis, Tomaten, Möhre, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten.

  • Mit der Brühe ablöschen, alle Gemüsewürfel hinzufügen. Mit Pfeffer, Salz und Lorbeerblättern würzen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Die Lorbeerblätter aus der Brühe fischen und die Suppe pürieren.

  • Die Suppe nicht mehr kochen lassen und die Creme fraiche unterziehen. Die Kürbiskerne in der Pfanne anrösten.

  • Die Suppe in Tellern anrichten, mit den Kernen bestreuen und übet jede Portion etwas Kürbiskernöl träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt