- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Kartoffeln, Kürbis, Tomaten, Möhre, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten.
Mit der Brühe ablöschen, alle Gemüsewürfel hinzufügen. Mit Pfeffer, Salz und Lorbeerblättern würzen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Die Lorbeerblätter aus der Brühe fischen und die Suppe pürieren.
Die Suppe nicht mehr kochen lassen und die Creme fraiche unterziehen. Die Kürbiskerne in der Pfanne anrösten.
Die Suppe in Tellern anrichten, mit den Kernen bestreuen und übet jede Portion etwas Kürbiskernöl träufeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 358 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: