- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Auberginen, Tomaten und Zwiebeln in Würfel schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die darin die Zwiebeln mit einer Prise Salz kurz anbraten. Anschießend die Auberginen dazugeben und dünsten. Wenn die Auberginen eine leicht bräunliche Farbe angenommen haben, die Tomaten hinzugfügen werden. Das Gemüse mit Wasser übergießen. Jedoch sollte es nicht komplett mit der Flüssigkeit bedeckt sein, es genügt zur Hälfte. Das Tomatenmark hinzufügen. Bei schwacher Hitze weich kochen, je nach gewünschter Bissfestigkeit.
Wenn das Gemüse die gewünschte Festigkeit erreicht hat, die Knoblauchzehen pressen und unterrühren. Menge nach Belieben. Die Minze hinzufügen. Danach evtl. noch mit Salz abschmecken und alles ca. 1-2 Minuten aufkochen.
Das Gericht kann warm oder kalt als Haupt- oder Vorspeise und auch als Beilage verzehrt werden.
Dazu passen Brot oder Joghurt.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: