Auberginen-Tomaten-Gemüse mit Knoblauch und getrockneter Minze


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Auberginen, Tomaten und Zwiebeln in Würfel schneiden.

  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die darin die Zwiebeln mit einer Prise Salz kurz anbraten. Anschießend die Auberginen dazugeben und dünsten. Wenn die Auberginen eine leicht bräunliche Farbe angenommen haben, die Tomaten hinzugfügen werden. Das Gemüse mit Wasser übergießen. Jedoch sollte es nicht komplett mit der Flüssigkeit bedeckt sein, es genügt zur Hälfte. Das Tomatenmark hinzufügen. Bei schwacher Hitze weich kochen, je nach gewünschter Bissfestigkeit.

  • Wenn das Gemüse die gewünschte Festigkeit erreicht hat, die Knoblauchzehen pressen und unterrühren. Menge nach Belieben. Die Minze hinzufügen. Danach evtl. noch mit Salz abschmecken und alles ca. 1-2 Minuten aufkochen.

  • Das Gericht kann warm oder kalt als Haupt- oder Vorspeise und auch als Beilage verzehrt werden.

  • Dazu passen Brot oder Joghurt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt