Aubergine auf Brot



  • Die gewaschene Aubergine der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne mit reichlich Olivenöl erhitzen. Den klein geschnittenen Knoblauch dazugeben und anbraten.

  • Die Auberginenscheiben ins Olivenknoblauchöl geben und unter häufigem Wenden schön braun braten.

  • Die fertig gebratenen Auberginenscheiben auf einen Teller geben, der mit Küchenpapier ausgelegt ist, und abtropfen lassen. Jetzt kann man sie aufs Brot legen, mit Salz würzen und essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt