- 1 Tag
Die gewaschene Aubergine der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne mit reichlich Olivenöl erhitzen. Den klein geschnittenen Knoblauch dazugeben und anbraten.
Die Auberginenscheiben ins Olivenknoblauchöl geben und unter häufigem Wenden schön braun braten.
Die fertig gebratenen Auberginenscheiben auf einen Teller geben, der mit Küchenpapier ausgelegt ist, und abtropfen lassen. Jetzt kann man sie aufs Brot legen, mit Salz würzen und essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: