Ausgebackene Auberginen


Zutaten









  • Die Auberginen waschen und in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Salz und den Saft von einer Zitrone ca. 1 Stunde marinieren.

  • In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und dem geriebenen Parmesankäse würzen. Nun das gesiebte Mehl unterheben und den Ausbackteig ebenfalls ca. 1 Stunde ruhen lassen.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Auberginen mit Küchenpapier trocknen. Jede Scheibe erst in Mehl wenden und dann durch den Ausbackteig ziehen. Ca. 5 Minuten im Öl ausbacken. Die Scheiben nochmals auf Küchenpapier legen, damit das überschüssige Fett aufgesaugt wird.

  • Dann mit Tzatziki servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt