- 20 Minuten
Die Auberginen waschen und in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Salz und den Saft von einer Zitrone ca. 1 Stunde marinieren.
In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und dem geriebenen Parmesankäse würzen. Nun das gesiebte Mehl unterheben und den Ausbackteig ebenfalls ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Auberginen mit Küchenpapier trocknen. Jede Scheibe erst in Mehl wenden und dann durch den Ausbackteig ziehen. Ca. 5 Minuten im Öl ausbacken. Die Scheiben nochmals auf Küchenpapier legen, damit das überschüssige Fett aufgesaugt wird.
Dann mit Tzatziki servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: