- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Staudenselleriestangen in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Möhren in kleine Stifte oder Würfel schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden.
Auberginen in Olivenöl anbraten und salzen und pfeffern. Warm stellen.
Zwiebeln, Möhren und Selleriescheiben in Olivenöl anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen, gekörnte Brühe unterrühren und bissfest garen lassen (Deckel draufsetzen). Frisch gemahlenen Pfeffer, Prise Zucker und evtl. Muskat drüberstreuen und unterrühren.
Dazu passen Salzkartoffeln und Geschnetzeltes oder anderes kurzgebratenes Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 477 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: