- 15 Minuten
Wirsing, Knoblauch, Ingwer im heißen Öl andünsten. Mit Hühnerbrühe und Kokosmilch ablöschen.
Safran, Salbei, Salz, Pfeffer, Chili (nach Wunsch) dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Wirsing gar, aber noch bissfest ist.
Die Suppennudeln dazugeben und nach Packungsanweisung garen (ca. 3-5 Minuten).
Das Fleisch und die Tomaten dazugeben, erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Mit Limettensaft, Zeste, Salz, Pfeffer abschmecken.
Garnitur: Limettenscheibe, Zeste, frittierter Salbei
Man kann auch rohe Hühnerbrustfilets in der Brühe mitgaren lassen (bevor die Suppennudeln reinkommen).
Während die Nudeln kochen, die Filets in mundgerechte Stücke zerteilen und später wieder dazu geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 783 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: