Hühner - Kokos - Suppe mit Wirsing, Tomaten, Salbei und Safran



  • Wirsing, Knoblauch, Ingwer im heißen Öl andünsten. Mit Hühnerbrühe und Kokosmilch ablöschen.

  • Safran, Salbei, Salz, Pfeffer, Chili (nach Wunsch) dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Wirsing gar, aber noch bissfest ist.

  • Die Suppennudeln dazugeben und nach Packungsanweisung garen (ca. 3-5 Minuten).

  • Das Fleisch und die Tomaten dazugeben, erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Mit Limettensaft, Zeste, Salz, Pfeffer abschmecken.

  • Garnitur: Limettenscheibe, Zeste, frittierter Salbei

  • Man kann auch rohe Hühnerbrustfilets in der Brühe mitgaren lassen (bevor die Suppennudeln reinkommen).

  • Während die Nudeln kochen, die Filets in mundgerechte Stücke zerteilen und später wieder dazu geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt