- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Suppenfleisch mit den Knochen insgesamt 2 Stunden in gesalzenem Wasser kochen.
Währenddessen die Kartoffeln schälen und würfeln. Nach 1 1/2 Stunden die Bohnen und die Kartoffeln zum Fleisch gegeben. Ggf. noch Wasser dazugeben, alles soll gerade bedeckt sein. Kochen, bis Kartoffeln und Bohnen gar sind.
Zum Schluss die Knochen entfernen, das Fleisch herausnehmen, klein würfeln (ca. 2 - 3 cm Würfel) und wieder in den Topf geben. Den Eintopf mit Pfeffer, Salz, Bohnenkraut und ggf. Maggi abschmecken.
Der Bohneneintopf schmeckt am besten, wenn er über Nacht durchziehen kann. Am nächsten Tag wieder erhitzen und genießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: