Bohneneintopf "Bunnejekösch"


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Suppenfleisch mit den Knochen insgesamt 2 Stunden in gesalzenem Wasser kochen.

  • Währenddessen die Kartoffeln schälen und würfeln. Nach 1 1/2 Stunden die Bohnen und die Kartoffeln zum Fleisch gegeben. Ggf. noch Wasser dazugeben, alles soll gerade bedeckt sein. Kochen, bis Kartoffeln und Bohnen gar sind.

  • Zum Schluss die Knochen entfernen, das Fleisch herausnehmen, klein würfeln (ca. 2 - 3 cm Würfel) und wieder in den Topf geben. Den Eintopf mit Pfeffer, Salz, Bohnenkraut und ggf. Maggi abschmecken.

  • Der Bohneneintopf schmeckt am besten, wenn er über Nacht durchziehen kann. Am nächsten Tag wieder erhitzen und genießen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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