Mexikanischer Bohneneintopf


Zutaten










  • Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln in Würfel oder Scheiben schneiden und im Öl andünsten, ohne dass sie braun werden.

  • Das Hackfleisch dazugeben, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Rührlöffel klein zerkrümeln. Tomatenmark und Bohnen dazu geben, ebenfalls die Brühe, Thymian und den gehackten Knoblauch. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Das Ganze 30 Minuten garen.

  • Dazu passen frische, klein geschnittene Zwiebeln, Tomatenachtel, frischer Salat und Meterbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt