- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zwiebeln in Ringe schneiden und in Butter mit etwas Salz und Zucker leicht anschmoren. Wenn die Zwiebeln leicht braun werden, sind sie fertig und werden als unterste Schicht in eine flache Auflaufform gelegt. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Zwiebeln verteilen. Den Feta nach Belieben in Stücken, Platten oder sonstigen Formen über den Tomaten ausbreiten.
Die Auflaufform kommt dann für ca. 20 Minuten bei 180° Umluft in den vorgeheizten Backofen. Kurz bevor die Auflaufform aus dem Ofen kommt, Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne anrösten. Pinienkerne zusammen mit dem frischen Thymian über den Auflauf streuen.
Als letztes wird der Auflauf mit dem guten Olivenöl beträufelt und mit frischem, knusprigen Ciabatta serviert.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: