Bohnentopf mit Cabanossi


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Das Tatar in eine große beschichtete Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen und scharf anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Oregano nacheinander zufügen und mit anbraten. Man sollte Knoblauch und Gewürze nicht zu früh zufügen, da sie sonst schwarz werden würden.

  • Mit Gemüsebrühe und stückigen Tomaten ablöschen, das Bohnenkraut hinzu fügen und alles etwa 10 Minuten köcheln lassen. Abgetropfte Bohnen hinzu fügen, aufkochen lassen, und weitere 10 Minuten auf niedriger Flamme köcheln lassen, etwa 5 Minuten vor Garende die Cabanossischeiben dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

  • Wir mögen es mit sehr viel Bohnenkraut, ist allerdings Geschmackssache.

  • Ein deftiges und schnelles Gericht für kalte Tage.

  • Anmerkungen: Ich komme auf 7 Punkte.

  • Vielleicht findet ihr ja auch leichtere Cabanossisorten, ich habe hier die Punktezahl einer "Durschnitts-Cabanossi" nach WW genommen.

  • Wenn man Punkte übrig hat, könnte man das Ganze auch sehr gut mit einem Klecks saurer Sahne servieren. Dazu passt frisches Baguette, muss aber zusätzlich berechnet werden.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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