- 20 Minuten
Zwiebel, Kartoffeln und Schinken würfeln. Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Schinken darin anrösten. Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen.
Kartoffeln und Bohnen in der Gemüsebrühe zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
3,5 FP pP
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 385 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: