- 1 Stunde
Die Auberginen waschen und längs in ca. 4 mm schmale Scheiben schneiden, anschließend salzen. Die Scheiben in einer Pfanne portionsweise in wenig Wasser ca. 2 Min. blanchieren (bis das Wasser verdampft ist). Dann etwas Öl zugeben und die Scheiben unter Wenden braun braten. Die Scheiben abkühlen lassen.
Knoblauchzehen pressen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern.
Die Auberginenscheiben jeweils mit etwas Knoblauch bestreichen, je eine Tomatenscheibe in die Mitte einer jeden Auberginenscheibe legen. Die Ränder der Aubergine über der Tomate zusammenklappen und auf einem Teller anrichten.
Dazu schmeckt Baguette, Salat und Schafskäse.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: