- 30 Minuten
Dieses ist mein absolut liebstes Auberginenrezept und nun wird es Zeit, es mal weiter zu geben:
Auberginenscheiben mit 1/2 TL Salz, 1/2 TL Kurkuma und einer Prise Zucker einreiben und 30 Minuten beiseite stellen.
Öl in einer großen Bratpfanne stark erhitzen und die Auberginenscheiben braun schmoren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Auf mittlere Hitze reduzieren und Asafetida in das restliche Öl geben. 3-4 Sekunden braten, Zwiebelmischung, Kreuzkümmel, Koriander, Chilipulver, Zucker und Salz dazugeben und 2 Minuten schmoren. Saure Sahne hinzugeben und gut mit den Gewürzen mischen. Auberginenscheiben hineinlegen. Zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen.
Dazu Chappati servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: