Asiatische Kürbissuppe mit Sesam



  • Das Kürbisfleisch in grobe Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehen durchpressen. Die Zwiebeln fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die vorbereiteten Zutaten darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Min. anschwitzen.

  • Mit Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen. Die Suppe 20 Min. kochen, fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Chilipulver und Limettensaft würzen.

  • Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Suppe mit dem Sesam und der Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt