Asia-Rührei


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Frühlingszwiebel würfeln. Den Ingwer fein hacken. Die Chili in feine Ringe schneiden. Den Koriander grob hacken.

  • Das Kokosöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Ingwer darin glasig anbraten. Die Hitze zurück drehen und die Eier in Pfanne schlagen. Dabei nicht durchrühren. Koriander, Chili, Sojasauce und etwas Zitronensaft zugeben. Die Hitze auf Stufe 2 stellen. Erstmal nicht wenden. Kurz warten. Dann durchmengen und die Hitze auf Stufe 6 hochdrehen. So wird das Rührei am fluffigsten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt