- 10 Minuten
Die Kartoffel und die Möhre schälen. Die Zucchini waschen. Den Blumenkohl putzen. Alles fein hacken.
Die beiden Mehlsorten in eine große Schüssel sieben. Die Gewürze und den Knoblauch hinzufügen. In die Mitte eine Mulde drücken und das Wasser hineingießen. So lange vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Nun Mais, Kartoffel, Zucchini, Möhre und Blumenkohl hinzufügen, gut vermischen und evtl. salzen.
In einer Pfanne ca. 2-3 cm hoch Öl erhitzen. Sobald es heiß genug ist, mit einem Esslöffel kleine Fladen der Gemüsemasse hinein geben und etwa 2-3 Minuten beidseitig frittieren (bis sie eine schöne goldene Farbe haben). Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.
Mit Reis servieren.
Anmerkung: Die Einheit "Tasse" bezieht sich auf 250 ml.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: