Gügüs Erbsen-Artischocken Eintopf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Artischockenböden abtropfen lassen und vierteln. Den Zitronensaft über die Artischocken geben und so lange ziehen lassen, bis man mit den Schnippelarbeiten fertig ist.

  • Das Öl im Topf auf mittlere Stufe erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch zugeben und ca 5 min braten. Anschließend die Artischockenböden mit dem Zitronensaft dazugeben und weitere ca 5 min braten.

  • Zum Schluss die TK Erbsen und den Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. So lange köchelnlassen, bis die Erbsen gar sind. Wer mag, gibt noch während es kocht ein guten Schuss Öl dazu und ein EL Wasser.

  • Dazu schmeckt Fladenbrot und Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt