Chili mit grünen Bohnen



  • Tartar mit Zwiebel und Chilischote in wenig Öl oder mit einem Schuss Mineralwasser krümelig anbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und die Bohnen sowie gewürfelten Kartoffeln dazugeben. Würzen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Dann die passierten Tomaten zugeben und kräftig abschmecken. Noch mal ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen und durchziehen lassen. Fertig!

  • Dieser Eintopf eignet sich auch hervorragend als Mitternachts- oder Partysuppe und schmeckt noch mal aufgewärmt auch supergut!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt