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Die Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Anschließend Margarine, gemahlene Haselnüsse, Backpulver und Kakao hinzufügen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Das ganze in eine gefettete Springform geben und bei ca. 175 Grad etwa 20 min. backen. Den Boden auskühlen lassen.
Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Diesen evtl. mit etwas Wasser auf ca. 400 - 450 ml auffüllen. Das Puddingpulver mit etwas Saft und 1 EL Zucker glatt rühren.
Den restlichen Saft zum Kochen bringen und mit dem angerührten Puddingpulver andicken und kurz aufkochen lassen. Die Kirschen hinzufügen, umrühren und auf den erkalteten Boden geben. Auskühlen lassen.
Wenn das ganze kalt ist, die Schlagsahne mit Sahnesteif, Vanillezucker und 1 TL Zucker steif schlagen. Die geschlagene Sahne auf der Torte verteilen und mit Schokoladenraspeln bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5026 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: