Maghreb - Eintopf


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag 30 Minuten in Wasser kochen.

  • Zwiebel in Würfel, Möhren in kleine Scheiben oder Stücke schneiden. Kartoffeln in ca. 3-4 cm große Stücke schneiden. Zucchini ungeschält in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten vierteln. Petersilie hacken bzw. klein schneiden. Evtl. Putenfleisch in grobe Stücke schneiden.

  • Öl in einen großen Suppentopf geben und Zwiebeln darin anbraten. Wenn man den Eintopf mit Fleisch macht, jetzt Fleisch mit anbraten. Möhren, Kartoffeln und Kichererbsen zugeben und mit den Gewürzen verrühren. Tomatensaft angießen und aufkochen. Gemüsebrühe zugeben. Petersilie dazugeben. 20 Minuten im zugedeckten Topf schmoren lassen. Zucchini und Tomaten zugeben. Weitere 15 Minuten schmoren lassen. Mit Harissa und Salz abschmecken.

  • Schmeckt auch aufgewärmt sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt