Frische Erbsensuppe nach Uromas Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Fett bei starker Hitze zerlassen und die Erbsen kurze Zeit darin erhitzen. Das Mehl darüber streuen und es kurze Zeit miterhitzen. Das Wasser unter Rühren dazugeben, schwach salzen, zum Kochen bringen und die Erbsen bei schwacher Hitze in 25-30 Min. gar kochen. Die Suppe vor dem Anrichten mit Salz abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

  • Tipp:

  • Die Suppe mit Schwemm-, Grieß- oder Fleischklößchen verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt