Pfannkuchen nach schwäbischer Art


Zutaten












  • Die Eiweiße ganz steif zu Schnee schlagen. Die Eigelbe mit Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig aufschlagen. Danach Milch und Mehl dazu geben. Den Eischnee auf die Eigelbmasse geben und vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben.

  • In einer Pfanne Butterschmalz zerlassen und nicht zu heiß werden lassen. Den Teig nach Augenmass aufteilen - er reicht für zwei Stück. Jeden Pfannkuchen bzw. Eierkuchen bei wenig Hitze von beiden Seiten goldgelb backen.

  • Mit einer Mischung aus Zucker und Zimt bestreuen oder Obst nach Wahl dazu reichen.

  • Tipp: Für Kids den Eierkuchen in kleine Stückchen schneiden und bunte Spießchen hineinstecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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