Kartoffel - Specksuppe



  • Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf glasig anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die gewürfelten Kartoffeln mit dem zerkleinerten Liebstöckel zugeben und gar kochen.

  • Den Speck in kleine Würfel schneiden und mit wenig Öl in einer Pfanne kross braten. Wenn die Kartoffeln gar sind, den Speck zu den Kartoffeln in die Brühe geben und alles pürieren. Wer mag, kann vorher einen Teil der Kartoffelwürfel und des Specks beiseitelegen und danach wieder als Einlage zugeben.

  • Die Würstchen in der Suppe erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Vorm Servieren frische Kräuter auf die Suppe streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt