- 5 Minuten
Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und das Backblech auf die mittlere oder untere Schiene schieben. Das Gemüse waschen und zerkleinern: Paprika und Tomaten achteln, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken oder TK-Knoblauch leicht auftauen lassen.
Das Olivenöl ca. 1 Fingerbreit in eine Form (am besten aus Glas) geben. Zuerst die Zucchinischeiben auf dem Boden gleichmäßig verteilen, leicht salzen und pfeffern. Darüber die Paprika schichten und anschließend die Champignons. Die Tomaten als Abschluss darüber geben und den Knoblauch, sowie die Zwiebeln gut darüber verteilen.
Noch einmal leicht salzen und pfeffern, sowie einen Schwenk Olivenöl. Den Rosmarin vom Stängel streifen und ebenfalls drüber streuen.
Das Ganze nun für 20 - 30 Min. in den Ofen stellen. Schmeckt sehr lecker zu gegrilltem Rind oder Schweinefilet. Auch als Hauptgericht für Vegetarier gut geeignet.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 621 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: