- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Das Hackfleisch zufügen und unter Rühren braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver kräftig würzen.
In 1,5 l Wasser das Tomatenmark und die klare Brühe auflösen und damit ablöschen. Alles zum Kochen bringen. Das Leipziger Allerlei (braucht nicht aufgetaut werden) und Nudeln dazugeben und alles 10 - 15 Minuten schwach kochen lassen.
Inzwischen Petersilie und Dill fein hacken und nach dem Kochen unterrühren. Den Nudeltopf mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken. Unter Umständen Wasser nachfüllen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 598 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: