Weiße pürierte Kartoffelsuppe mit feinen Zutaten



  • Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und grob in Stücke schneiden. Den Porree putzen und nur die weißen und ganz hellgrünen Teile in grobe Stücke schneiden. Die grünen Blätter anderweitig verwenden.

  • Das Gemüse zusammen mit dem Lorbeerblatt in der Brühe ca. 45 Min. kochen. Etwas abkühlen lassen und mit dem Zauberstab pürieren. Dann bei geringer Hitze den Käse und die Crème fraiche in der Suppe zergehen lassen.

  • Servieren und Flusskrebse, geröstete Speckwürfel, gemischte Kräuter oder Croutons - ganz nach Wunsch - dazu reichen, damit sich jeder nach seinem Geschmack davon über die Suppe streuen kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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