- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 35 Minuten |
Die Milch mit dem Zucker, Vanillezucker und der Prise Salz zum Kochen bringen. Den Reis dazugeben und das Ganze einmal aufkochen lassen. Das Orangenblütenwasser hinzufügen. Das Ganze einmal kräftig aufkochen lassen und anschließend bei sehr schwacher Hitze ca. 30 Min. quellen lassen. Zwischendurch ab und zu umrühren. Herd ausschalten!
Dann erst die Rosinen und dann das verquirlte Eigelb unterrühren. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben und den Topfdeckel nochmals für 5 Min. auflegen.
Den Milchreis in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form geben und erkalten lassen. Kann dann gestürzt werden.
Lecker mit Schoko- oder Karamellsauce!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: