Frühlingshafter Kohlrabieintopf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Von 2 - 3 schönen Kohlrabiblättern das Grün in schmale Streifen schneiden und mit dem Rest in einen großen Topf geben. Wasser einfüllen, bis alles bedeckt ist, Brühe und Gewürze hinzu und 20 Minuten kochen lassen.

  • Kräuterfrischkäse in die Suppe geben, nach Geschmack etwas durchstampfen. Die Köttbullar (ich halbiere die immer, sonst sind sie so groß) und Oregano hinzugeben und kurz ziehen lassen. Fertig!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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