Feuertopf mit Kidneybohnen



  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Etwas Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Kartoffelwürfel darin anbraten, mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • Dann die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren und nochmals kurz aufkochen lassen. Die Kräuter hinein geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Als Nächstes werden die abgetropften Kidneybohnen und die klein geschnittene Fleischwurst hinzugegeben und erhitzt. Als Gewürze kommen Paprika, Curry und Senf zum Einsatz, bis die eigene Schmerzgrenze für den Feuertopf erreicht ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt