- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Eier in einer Schüssel verquirlen. Paniermehl in eine andere Schüssel geben. Camemberthälften erst in das Ei, dann in das Paniermehl tauchen, überschüssiges Paniermehl abklopfen.
Olivenöl erhitzen und die Camemberthälften ausbacken.
In der Zwischenzeit Aprikosen abtropfen lassen und pürieren. Butter in einem Topf schmelzen, pürierte Aprikosen und Wein hinzugeben und erhitzen. Mit Gewürzen abschmecken und Zitronenmelisse unterrühren.
Aprikosensauce auf den Teller geben und je eine Camemberthälfte darauf anrichten. Mit dem Kräuterbaguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: