- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel grob schneiden. Die Chilischote entkernen und die Hälfte fein schneiden. Die Pastinaken und die Karotten würfeln, den Lauch grob schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, das Gemüse hinzugeben und fünf Minuten mit braten. Währenddessen den Knoblauch pressen und hinzugeben. Das Wasser und die Linsen hinzugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zitronensaft abschmecken. Mit den Chilistreifen und dem Koriander garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: