Feuriger Rindfleischtopf


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Zwiebeln würfeln und im Öl anschwitzen. Das Gulasch dazugeben und scharf anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten auch würfeln. Alles zum Fleisch geben und mitdünsten.

  • Das Ganze mit Brühe auffüllen. Das Tomatenmark unterrühren. Ca. eine Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann scharf abschmecken.

  • Mit Stangenbrot und einem kühlen Hefeweizen servieren. Das Gericht ist gut sättigend.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Feuertanz