- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Den Feta-Käse mit einer Gabel auf der Oberseite etwas einstechen. Das Olivenöl vorsichtig drüber träufeln. Mit Salz und Kräutern würzen.
Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Feta auf ein Blech mit Backfolie legen und in den Ofen schieben. Den Feta aus dem Ofen holen, wenn er angeschmolzen ist und eine leichte braune Kruste auf der Oberseite hat.
Tipp:
Als Hauptspeise kann man den Feta mit leckeren Früchten wie Weintrauben, Feigen oder Birne garnieren. Am besten warm essen, weil er so die beste Konsistenz hat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 633 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: