Würziger gebackener Feta-Käse


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Feta-Käse mit einer Gabel auf der Oberseite etwas einstechen. Das Olivenöl vorsichtig drüber träufeln. Mit Salz und Kräutern würzen.

  • Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Feta auf ein Blech mit Backfolie legen und in den Ofen schieben. Den Feta aus dem Ofen holen, wenn er angeschmolzen ist und eine leichte braune Kruste auf der Oberseite hat.

  • Tipp:

  • Als Hauptspeise kann man den Feta mit leckeren Früchten wie Weintrauben, Feigen oder Birne garnieren. Am besten warm essen, weil er so die beste Konsistenz hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt