- 15 Minuten
Zwei gleich große Stücke Alufolie vorbereiten und mit Olivenöl einstreichen. Den Feta-Käse halbieren, damit man 2 gleiche Blöcke Feta-Käse erhält. Diese nochmals längs, in der Mitte, halbieren. Die 2 Scheiben Feta-Käse dann auf die mit Olivenöl eingestrichene Alufolie legen.
Die Knoblauchzehe fein würfeln und etwas, je nach Geschmack, auf den Feta-Käse geben. Dann mit etwas getrocknetem Basilikum bestreuen. Die Tomate in Scheiben schneiden und 2 Scheiben auf den Feta-Käse legen. Auf die Tomaten kommen Zwiebelringe.
Auf die Zwiebelringe kommt Paprika, in Streifen geschnitten, darauf kommen 2 Stückchen Artischockenherzen und ganz oben drauf kommen ca. 6 - 7 Oliven. Je nach Geschmack nochmals ein bisschen mit Knoblauch würzen, 2 - 3 frische Basilikumblätter drauflegen und noch mit getrocknetem Basilikum bestreuen.
Dann die Alufolie mit dem Feta-Käse zu einem Päckchen verpacken und für ca. 10 min. auf den Grill. Der Feta-Käse sollte schön weich sein. Kann man auch im Backofen zubereiten. Dann beträgt die Garzeit ca. 15 min.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: