- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebeln und den Knoblauch im Rapsöl dünsten, bis sie glasig sind. Mit den passierten Tomaten und den gehackten Tomaten ablöschen und die Gurkenstücke zufügen. Alles garen lassen, bis die Gurken glasig sind und nicht mehr bissfest sind. Den Räuchertofu zufügen und mit dem Tomatenmark abbinden. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken und servieren.
Als kohlenhydratarmes Gericht werden 6 Personen richtig satt. Mit Reis als Beilage reicht diese Menge locker für 8 bis 10 Personen.
Wer keinen Räuchertofu im Haus hat kann auch mit Rauchsalz würzen und dann Naturtofu nehmen.
Fleischesser können den Tofu durch Schinkenwürfel ersetzen, diese sollten dann aber gleich zu Beginn mit Zwiebeln und Knoblauch angebraten werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: