Spargelragout im Flädle



  • Flädle sind dünne Pfannkuchen. Sie eignen sich hervorragend zum Einpacken von Fleisch oder Gemüse.

  • Den Spargel vom Kopf zum Ende schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in Wasser mit etwas Salz und Zucker köcheln lassen, dabei den Spargel mit einem Tuch abdecken.

  • Kochzeit 15 – 20 Minuten. Abgießen und 0.5 Liter Sud aufheben.

  • Nun aus 25 g Mehl und 20 g Butter eine Mehlschwitze herstellen, erkalten lassen, den Spargelsud zugießen, unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Dann den Spargel in 2 cm große Stücke schneiden, zu der Sauce geben und die Sauce mit Salz und Muskat abschmecken.

  • Für die Flädle aus 125 g Mehl, Eiern, flüssiger Butter und Milch einen glatten Teig rühren. Schnittlauch und eine Prise Salz dazu geben. Nacheinander 4 Flädle im Butterschmalz backen.

  • Jeweils ein Flädle auf vorgewärmte Teller legen, das Spargelragout auf die eine Hälfte geben, die andere Hälfte darüber schlagen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Föfte