Focaccia d’uva e noci


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben, eine Vertiefung in der Mitte eindrücken, den Zucker und die zerkleinerte Hefe hineingeben und mit lauwarmem Wasser übergießen (ca. 200 - 250 ml). Mit Mehl überdecken und kurz ruhen lassen, dann alles verkneten. Der Teig sollte weich und elastisch sein. Den Teig ca. 1 Std. lang an einem warmen Ort gehen lassen.

  • Inzwischen die Trauben vom Stiel lösen, waschen und abtrocknen.

  • Den Teig nochmals kurz durchkneten, 1 TL Salz hinzugeben und auf einem mit Öl eingefetteten Backblech (ca. 24 x 32 cm) ausbreiten, zudecken und ca. 30 min gehen lassen.

  • Die Trauben und die Walnusskerne auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen (bei 200°C) 35 min. backen. Warm oder kalt servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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Föfte