- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben, eine Vertiefung in der Mitte eindrücken, den Zucker und die zerkleinerte Hefe hineingeben und mit lauwarmem Wasser übergießen (ca. 200 - 250 ml). Mit Mehl überdecken und kurz ruhen lassen, dann alles verkneten. Der Teig sollte weich und elastisch sein. Den Teig ca. 1 Std. lang an einem warmen Ort gehen lassen.
Inzwischen die Trauben vom Stiel lösen, waschen und abtrocknen.
Den Teig nochmals kurz durchkneten, 1 TL Salz hinzugeben und auf einem mit Öl eingefetteten Backblech (ca. 24 x 32 cm) ausbreiten, zudecken und ca. 30 min gehen lassen.
Die Trauben und die Walnusskerne auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen (bei 200°C) 35 min. backen. Warm oder kalt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: