Spinat Sacromonte "freihändig"


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Spinat waschen und die Stiele entfernen. Blanchieren, damit er seine schöne Farbe behält:

  • Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Eine große Schüssel mit kaltem Wasser füllen und Eiswürfel hineingeben. Den Spinat portionsweise jeweils 15 Sekunden in das kochende Wasser tauchen (ich lege ihn in ein Sieb und hänge es dann in den Topf), dann herausnehmen und in das Eiswasser werfen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. In Olivenöl anschwitzen, den Spinat zugeben und einige Minuten dünsten. Kräftig salzen und pfeffern.

  • Safran und geriebene Mandeln unterrühren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Fridolin