Lorbeerkartoffeln mit frischem Lorbeer



  • Die Kartoffeln schälen, waschen, trocknen und mit dem Messer jeweils 4 parallele Schlitze einschneiden. Die Lorbeerblätter waschen, trocken tupfen und mit der Schere in 4 gleichgroße Stücke schneiden. Jeweils ein Viertel eines Blattes mit Hilfe eines Messers in jeden Kartoffelschlitz schieben. Die fertigen Kartoffeln in eine feuerfeste Form legen, mit der Brühe und dem Öl übergießen und mit Salz bestreuen.

  • Bei 180°C ca. 40 Minuten in den Ofen schieben. Während des Backens mehrfach mit Brühe übergießen.

  • Die Kartoffeln sehen toll aus und schmecken lecker. Tolle Beilage zu Geflügel, z.B. Zitronenhähnchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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