- 15 Minuten
Die Zwiebel in einer großen Pfanne mit Öl anschwitzen, dann nach und nach die Paprika die Champignons in Scheiben geschnitten und die Zucchini hinzugeben, umrühren nicht vergessen. Je nachdem, wie weich das Gemüse sein soll, brutzeln lassen. Ablöschen mit etwas Wein, je nach Wunsch. Anschließend Schmand oder Creme fraiche und Tomatenmark zugeben, umrühren. Etwas Wasser oder Milch, je nach Dicke der Sauce, hinzugeben (Saucenbinder). Gewürze nach Geschmack hinzugeben und nochmals umrühren.
Dann die Nudeln in kochendes Wasser geben und al dente kochen.
Tipp: Anstelle der Nudeln kann man auch Gnocchi oder ähnliches nehmen. Wer mag, kann anschließend alles noch mit Käse überbacken oder einfach geriebenen Käse drüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: