Nudelpfanne mit frischem Gemüse



  • Die Zwiebel in einer großen Pfanne mit Öl anschwitzen, dann nach und nach die Paprika die Champignons in Scheiben geschnitten und die Zucchini hinzugeben, umrühren nicht vergessen. Je nachdem, wie weich das Gemüse sein soll, brutzeln lassen. Ablöschen mit etwas Wein, je nach Wunsch. Anschließend Schmand oder Creme fraiche und Tomatenmark zugeben, umrühren. Etwas Wasser oder Milch, je nach Dicke der Sauce, hinzugeben (Saucenbinder). Gewürze nach Geschmack hinzugeben und nochmals umrühren.

  • Dann die Nudeln in kochendes Wasser geben und al dente kochen.

  • Tipp: Anstelle der Nudeln kann man auch Gnocchi oder ähnliches nehmen. Wer mag, kann anschließend alles noch mit Käse überbacken oder einfach geriebenen Käse drüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Eier-Häuser
  • 10 Minuten
Ei-Igel