- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Blätterteig ausrollen, in kleine Dreiecke schneiden und jedes Dreieck mit ca. 1 Teelöffel Kräuterfrischkäse bestreichen.
Die Dreiecke aufrollen und zu Hörnchen formen. Mit Eigelb bestreichen und mit Salz oder Kümmel bestreuen.
Die Hörnchen im Backofen ca. 12 Minuten bei 180 Grad Umluft backen, bis die Hörnchen die gewünschte Bräune haben.
Sie schmecken kalt und warm.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: