Raclette Pilz-Frittata-Pfännchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebel in Ringe schneiden, Pilze putzen, klein schneiden. Thymianblättchen abzupfen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Min. braten. Gegen Ende der Bratzeit Zwiebel und Thymian dazugeben. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Eier, Sahne und Parmesan mit dem Schneebesen verquirlen, salzen und pfeffern.

  • Jeweils einige Pilze in den Raclettepfännchen verteilen und mit etwas Eiermilch übergießen. Im heißen Raclettegerät backen, bis das Ei gestockt ist.

  • 128 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt