Mangold-Kohlrabi-Frühlingscurry mit Pseudogetreide


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Mangold waschen und die Blätter in Streifen, die Stiele in mundgerechte Stücke schneiden. Den Kohlrabi schälen und ebenfalls mundgerecht schneiden.

  • Das Pseudogetreide nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne mit heißem Kokosöl anbraten. Dann die Kohlrabistücke und Mangoldstiele dazugeben, 10 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten.

  • Die Mangoldblätterstreifen, Kräuter und Gewürze dazugeben. So lange braten, bis die Mangoldblätterstreifen zusammenfallen. Nun mit Kokosmilch ablöschen.

  • Den Sesam in einer Pfanne ohne Öl rösten. Das Pseudogetreide unter das Gemüsecurry mischen, noch einmal mit Currypulver würzen. Die Sprossen dazugeben und auf einem Teller anrichten. Den gerösteten Sesam darüber streuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt