Gefüllte Zucchini mit Tofu und Stangensellerie


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel, den Knoblauch und den Sellerie mit Öl in einer Pfanne glasig dünsten und etwas abkühlen lassen.

  • Die Zucchini längs halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Das Tofu klein schneiden.

  • Das Ei, das Sesammus, das Tofu und die Petersilie zu dem abgekühlten Gemüse dazugeben, vermengen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

  • Die Füllung in die Zucchinihälften füllen. Die Zucchini in eine Auflaufform legen und mit Käse bestreuen. Die Gemüsebrühe angießen, dazugeben und die Zucchini bei 180- 200°C ca. 30 Minuten im Ofen backen.

  • Man kann Brot dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt