- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze vorheizen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen und trockentupfen. Die Spitzpaprika waschen, längs halbieren und entkernen. Die Schote möglichst so schneiden, dass sie mit beiden Hälften gerade aufliegt. Die Schalotte bzw. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Schmand mit etwas Salz und Pfeffer würzen, die Schalottenwürfel zugeben und vermischen.
Den Schmand in den Paprikahälften verteilen. Die Tomate waschen, den Strunk entfernen, die Tomate entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel auf der Schmandmasse verteilen. Den Rucola gleichmäßig auf den Tomaten verteilen und mit den Mozzarellascheiben belegen.
Die Paprikaschiffchen im Ofen, auf mittlere Schiene, ca. 10 Minuten überbacken.
Bitte nur Spitzpaprika verwenden, da eine normale Paprika für die kurze Backzeit nicht geeignet ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: