Schoko-Kokos-Sünde


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Alle Zutaten kommen zusammen in die Rührschüssel und werden mit dem Handmixer verrührt. Der Vanillezucker kann sicher auch durch normalen Zucker ersetzt werden, bitte so dosieren, wie man es selbst mag. Ich messe nie groß ab, es kommt einfach ein großzügiger Schuss in den Teig. Selbiges gilt für den Kakao, hier bitte so viel hinzu geben, bis der Teig eine schön schokoladig-braune Farbe hat. Wer es gerne noch schokoladiger hat, kann sicher auch ein bisschen geraspelte Schokolade hinzufügen.

  • Vom Kokosblock (Biona Coconut Creamed, es handelt sich um gepresste Kokosflocken, ebenso für die Herstellung von Kokosmilch ideal) habe ich eine großzügige Menge abgeraspelt und mit den anderen Zutaten verrührt. Kokosraspel gehen aber sicher auch.

  • Anschließend reichlich Öl die Pfanne geben und die Pfannkuchen ausbacken. Ich habe diese dann mit Sauerkirschkonfitüre gefüllt und noch Pancake Sirup drüber gegeben. Übrigens schmecken die Pfannkuchen auch kalt und für die extra Portion Schokolade mit Nutella bestrichen sehr gut!

  • Der Fantasie bei weiteren Zutaten ist keine Grenze gesetzt, variiert gerne ein bisschen, ich kann mir spontan auch gut getrocknete Cranberries darin vorstellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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