Rotkohlsuppe à la Gabi


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Den Rotkohl mit Salz und Zucker durchkneten. Orangensaft, Preiselbeeren und Balsamico untermischen und alles gekühlt in einem gut verschlossenen Behältnis 1 Tag marinieren.

  • Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Schalotten darin anbraten. Rotkohl und Äpfel zufügen, Rotwein, Orangensaft und Gemüsebrühe zugießen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Min. köcheln lassen, dann mit einem Mixstab pürieren und würzig abschmecken.

  • In Suppentassen mit einem Klecks saurer Sahne servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt