- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Den Rotkohl mit Salz und Zucker durchkneten. Orangensaft, Preiselbeeren und Balsamico untermischen und alles gekühlt in einem gut verschlossenen Behältnis 1 Tag marinieren.
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Schalotten darin anbraten. Rotkohl und Äpfel zufügen, Rotwein, Orangensaft und Gemüsebrühe zugießen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Min. köcheln lassen, dann mit einem Mixstab pürieren und würzig abschmecken.
In Suppentassen mit einem Klecks saurer Sahne servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 323 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: